普通会员

南京五洲制冷集团有限公司

制冷机、冰机、冷水机、冷冻机、超低温冷冻机、复叠式冷冻机、恒温恒湿机、屋顶式...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 五洲除湿机获高新技术产品认定证书
新闻中心
五洲除湿机获高新技术产品认定证书
发布时间:2017-04-01        浏览次数:3277        返回列表
五洲除湿机获高新技术产品认定证书

五洲除湿机获高新技术产品认定证书

    日前,南京五洲制冷集团有限公司又传来喜讯,其“地下工程用除湿机”、“无盲区调温除湿机”荣获高新技术产品认定。

    标准型地下工程用除湿空调机

标准型地下工程用除湿空调机

    “五洲”牌地下工程用除湿空调机是五洲制冷公司集四十余年空调除湿设备的专业设计和制造经验,与解放军理工大学工程兵工程学院“产学研”合作的结晶。合作双方经过大量的基础调研工作,通过大量的数据采集和分析,针对地下工程或类似地下工程使用环境,系列化开发了这一新型除湿空调设备,适用于国防工程、人防工程、地铁车站、航天基地、地下商场、地下娱乐中心等既有一般空调又有除湿要求的场所。

    本系列产品运用了全新的设计理念,针对地下工程的热湿负荷特征度身定制, 并采用了大量新材料、新技术和新工艺,机组同时具有中央空调机和除湿机两种功能,真正实现一机多用,各项性能指标优越,堪称新时代的节能环保先锋。

    公司背景:


    公司始建于1958年,1994年改制为南京五洲制冷(集团)公司,2004年改制更名为中外合资南京五洲制冷集团有限公司。在近五十年的发展历程中,公司先后被确定为国家机械部定点生产半封闭制冷压缩机和制冷、空调、除湿设备的重点大型骨干企业,是中国制冷空调工业协会成套设备专业委员会副主任委员单位、中国机械工业500强企业、江苏省和南京市高新技术企业和南京市重点特色产品的生产企业。企业技术力量雄厚,拥有国家级空调机型式测试中心,并被江苏省质量技术监督局认定为江苏省冷冻机质量检测站。目前公司的年生产、经营能力达五亿元,已成为检测手段齐全,产品系列完整,技术领先,服务完善的新型制冷、空调专业化企业。